--年--月--日 --:--

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

定番…。

2011年04月18日 22:08


お疲れ様です

本日の
ロザリオ・ランチは
ド定番

焼塩さば弁当です
メインはもちろん
鯖けっこう大きめ
ほんで、副菜に
唐揚げ、ひじきの煮物
きゅうりの酢物に
自家製の玉子焼きと
ごはんが足りないくらい

ド定番な弁当ですが
美味しゅうございます

余談ではございますが、
私、最近塩さばを
食べる時、皮は食べないんです何でか…

私だけかもしれませんが胸やけしないんです
皮の部分って、けっこう脂があるじゃないですか後から、うっって
なるのでここ最近は
お昼に塩鯖を
食べる時は
皮を剥がして身だけ
食べるんです

お試し下さいませ

単に年齢的なこと

ほっちょって




コメント

    コメントの投稿

    (コメント編集・削除に必要)
    (管理者にだけ表示を許可する)

    トラックバック

    この記事のトラックバックURL
    http://mn3215.blog45.fc2.com/tb.php/246-cfdc5a53
    この記事へのトラックバック



    上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。